
新刊「続けられるおべんとう」の出版に合わせての、出張イベントレッスンのご案内です。
ただいま、Amazonでのご注文が在庫切れとなっております。
ご迷惑をおかけしますが、お届けまでにしばしお待ちいただければ幸いです。
*初夏のおべんとうレッスン&2日間のマルシェ at tama cafe*
初夏にぴったりの出張イベントレッスン&マルシェのご案内です。レッスンはご予約制、マルシェはご予約なしでお待ちしております。大学通りのすてきな一軒家風カフェ「tama cafe」。大学通りの新緑を眺めながら、お散歩感覚でふらりとお越しくださいませ。
2018 5/25(fri)-5/26(sat)
■初夏のおべんとうレッスン(ご予約制)
◇5月25日(金) 10:30~
◇5月25日(土) 10:30~
ご用意したお料理やスイーツを曲げわっぱのおべんとう箱やかごに詰めるレッスンです。詰め方のコツや工夫あれこれをお伝えします。各回とも2時間ほどのレッスンとなります。tama cafeのお茶付き&レシピ解説付き
レッスン代 4000円
持ち物 エプロン、筆記用具
■2日間のマルシェ
◇5月25日(金) 13:00~16:00
◇5月26日(土) 13:00~16:00
ご近所さんから、おいしいもの、すてきなものを集めたマルシェです。
ご協力店 Ivory(器、カトラリー)
AKI FLOWERS(お花)
オーブンミトン(焼き菓子)
KWEEBUU(ドーナッツ)
国立コーヒーロースター(コーヒー豆)
こいずみ道具店(キッチンウェア)
Honey Style(お手紙用品)
musubi(おべんとう箱など)
tama cafe(韓国だれ)
くにたちの食卓 いづい(お料理)など
レッスンのお申込みやお問い合わなど、ホームページの「お問い合わせ」、またはメールにてお気軽にお問い合わせください。教室中など、お電話にはなかなか出られないことも多いので、お電話いただく際には、お手数ですが、留守番電話にお名前とお電話番号をお願いいたします。
kunitachinoshokutaku_izui@ybb.ne.jp
レッスンでは、新刊に登場するレシピはもちろん、初夏を感じるお料理やスイーツをふんだんにご用意する予定です!
マルシェについてなども、追って、ブログにて詳細や、ご協力店のご紹介などさせていただきます。
ひとまずはご案内まで。


![201704120500113e3[1]](https://blog-imgs-117.fc2.com/s/h/o/shokutakuizui/201804111241201db.png)
国立市東2-25-6
042-505-6634
![201704120450504f6[1]](https://blog-imgs-117.fc2.com/s/h/o/shokutakuizui/20180411121839f2a.jpg)
![2017041204505009a[1]](https://blog-imgs-117.fc2.com/s/h/o/shokutakuizui/20180411121841d74.jpg)
![20170412045046ce6[1]](https://blog-imgs-117.fc2.com/s/h/o/shokutakuizui/201804111218357b3.jpg)
![201704120500127b5[1]](https://blog-imgs-117.fc2.com/s/h/o/shokutakuizui/20180411121835a9d.png)
スポンサーサイト