
お菓子のご注文。
春から新緑まぶしい初夏に向かう季節。
お菓子からもそんな季節の色合いが優しく伝わってくるような。
季節のマドレーヌ2種。
春色は、いちご風味のマドレーヌ。
生地にはいちごジャムも加えて。
初夏らしい色合いは、緑茶のマドレーヌ。
頬張ると、緑茶のほろ苦さがなんとも。
季節のサブレ5種。
ココナッツ&いちご、抹茶&ぶぶあられ、緑茶。
それからスパイス系を。
1つは、アーモンド&花椒。
オーブンからはバターの香りと花椒の香りが混ざり合い、上々。
そしてブラックココア&ピンクペッパー。
こちらもふわあと華やかな香りがアクセントに。



5月25.26日の新刊に合わせた、初夏のおべんとうレッスン&マルシェについて、続いてのご案内アップ予定です。
ただいま大急ぎで詳細とりまとめ中。
5.6月レッスンご案内アップは、4月16日くらいを予定しています。
しばしお待ちくださいませ。
![DSC_4634[1]](https://blog-imgs-117.fc2.com/s/h/o/shokutakuizui/20180411035428c92.jpg)


スポンサーサイト