fc2ブログ

1月16日



 朝食 おかゆ 大さじ3 大根(昨日の鍋で煮込んだもの)大さじ3 豆腐 大さじ2
    煮込んだ大根はおいしそうに食べていた。
 
 夕食 パンがゆ 大さじ2 いちごヨーグルト 大さじ2
    今日から2回食へ。まずは様子見。初めてのパンがゆもいいペースで食べていた。
    パンがゆの作り方*輪切りにしたバゲットを鍋に入れ、ひたひたの水を入れ、さっと火を入れ
             る。すぐにやわらかくなり、つぶすのも簡単。

スポンサーサイト



Trackback

Trackback URL
http://shokutakuizui.blog.fc2.com/tb.php/2647-cb1c6654

Comment

Comment Form
公開設定

プロフィール

くにたちの食卓 いづい

Author:くにたちの食卓 いづい
くにたちにある小さな食のギャラリー、「くにたちの食卓 いづい」。料理教室や食のイベントなど、「食」を通して、人が集まる場所です。
ホームページをリニューアルしました。http://kunitachinoshokutaku.com/

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
このブログをリンクに追加する
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR